Esportes

Palmeiras garante final no Paulistão após vencer o Corinthians

Com o placar de 2X0, o Palmeiras está na final do Campeonato Paulista. Enfrentando a legião de corinthianos, na Neo Química Arena, em São Paulo, o time jogou melhor. Já o Corinthians desperdiçou um pênalti com Luan, aos 41 minutos do segundo tempo.

O adversário na decisão será o São Paulo ou Mirassol, que se enfrentam neste domingo (16), às 20h30, no Morumbi.

Apesar de ter passado por uma campanha irregular na primeira fase do Paulistão, o time alviverde chegou à final em um momento de crescimento. O time coleciona sete vitórias consecutivas (Santo André, Defensa y Justicia, Santos, Ponte Preta e Independiente del Valle, Bragantino, Corinthians), e ainda não foi derrotado fora de casa, resultando em nove vitórias e três empates.

Os gols que levaram o Verdão à final foi marcado por Victor Luis, aos 11 minutos do primeiro tempo e Luis Adriano, aos 30 do segundo tempo.  Os jogos das finais estão agendados para quinta-feira (20) e domingo (23). Entretanto, a Federação Paulista de Futebol, ainda pode remarcar os duelos para os dois próximos domingos, 23 e 30.