Esportes

Estreia tensa! Arbitragem erra e prejudica Brasil contra a Suíça

Em um jogo tenso, marcado por erros da arbitragem, o Brasil empatou diante da Suíça, neste domingo (17), em Rostov, na estreia da Copa do Mundo da Rússia. A seleção canarinho marcou logo aos 20 minutos do primeiro tempo após um belo chute de fora da área de Philippe Coutinho.

O time manteve um ritmo intenso na primeira etapa e mostrou superioridade. Porém, no segundo tempo, o jogo mudou. Após levar um gol aos 5 minutos, devido a um erro da arbitragem, o nervosismo imperou.

O técnico Tite ainda fez três substituições: Fernandinho na vaga do também volante Casemiro, que levou um cartão amarelo; Renato Augusto no meio-campo, na vaga do apático Paulinho; e por fim, Firmino no lugar de Gabriel Jesus. As tentativas não fizeram efeito e a partida terminou 1 a 1. É a primeira vez, desde 1978, que o Brasil estreia sem vitória numa Copa do Mundo. Na próxima sexta (22/06), a seleção enfrenta a Costa Rica, às 9h, pela segunda rodada do Grupo E.