Esportes

Após empate, Vitória garante que a guerra ainda não acabou

O rubro-negro baiano divulgou uma nota, em seu site oficial, após o empate contra o Cruzeiro por 1×1, dentro de casa, no Barradão. Na nota o clube diz que “a batalha não teve o desejado triunfo, mas a guerra ainda não acabou. Restam mais duas batalhas para o Leão na Série A, dois triunfos cruciais para escapar da zona. Mesmo com o empate em 1 a 1, o Vitória se manteve fora do Z-4, mas com um jogo a mais que a Ponte Preta, que joga nesta segunda-feira (20), diante do Fluminense, fora de casa.

O Vitória abriu o placar no Barradão aos 21 minutos do primeiro tempo, após a cobrança de um pênalti por David. Porém, o Cruzeiro empatou aos 30 minutos do segundo tempo, com Alisson. O Vitória ainda tentou o segundo gol, mas não conseguiu.

O próximo jogo do rubro-negro será fora de casa, no domingo (26), contra a Ponte Preta. O grupo terá folga nesta segunda-feira (20).